Esta política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”) es aplicable exclusivamente a la inscripción y desarrollo del evento Sondertalks (en adelante, “Sondertalks”) a través del presente sitio web _____ (el “Sitio Web”)

No dudes en consultarnos cualquier duda al respecto a través del correo electrónico rgpd@wearetrivu.com.

1.    ¿QUÉ REQUISITOS DEBES CUMPLIR PARA SUMINISTRARNOS TUS DATOS PERSONALES?

1.1. Edad mínima. Para suministrarnos tus datos personales, deberás tener una edad mínima de 14 años, y/o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para utilizar el presente Sitio Web. No obstante, para poder realizar la inscripción a Sondertalks deberás ser mayor de 16 años. Esta iniciativa va dirigida a personas mayores de edad.

1.2. Veracidad. Cuando nos proporcionas tus datos para utilizar nuestros servicios, garantizas que los datos e información facilitada es real, veraz, actualizada y además te pertenece a ti y no a terceras personas.

Además, deberás notificarnos cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

1.3. Control de Edad y Veracidad. Nos reservamos el derecho a verificar tu edad e información identificativa en cualquier momento, si es necesario, incluso requiriéndote un documento oficial acreditativo o procedimiento equivalente y, en caso de detección de fraude que se compruebe o se sospeche que eres menor de la edad indicada, a eliminar, desactivar temporalmente y/o cancelar tu cuenta.

2.    ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES?

Tus datos personales serán tratados por las siguientes entidades (los “Corresponsables”, “Nosotros”, “Nos”, “Nuestro/s”):

  • Digital Gen S.L. (en adelante, “Trivu”), con NIF B87656708 y cuyos datos de contacto son los siguientes: Calle Gran Vía 4, 28013, Madrid; email de contacto: rgpd@wearetrivu.com.
  • Asociación Taleñt (en adelante, la “Asociación”), con NIF G87141099 y cuyos datos de contacto son los siguientes: Calle Gran Vía 4, 28013, Madrid; email de contacto: rgpd@wearetrivu.com.

Las entidades anteriores serán consideradas Corresponsables del Tratamiento, al decidir conjuntamente sobre los fines y los medios del tratamiento de los datos personales. Si deseas información sobre los aspectos esenciales del acuerdo, puedes solicitarla a través del correo rgpd@wearetrivu.com.

3.    ¿QUÉ DATOS RECOGEMOS?

  • Información identificativa y de contacto. Recogemos la información que nos facilites a través del formulario de inscripción. En este sentido, trataremos tus datos identificativos (nombre y apellidos), fecha de nacimiento y la dirección de correo electrónico.
  • Información sobre el área de estudios o profesión. Podemos recoger información sobre el área de estudios o profesión en el que has enfocado tu carrera profesional cuando esta información sea relevante para los objetivos del evento o actividad.
  • Imagen y voz (fotos y videos) de Sondertalks.

4.    ¿CUÁLES SON LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

  • Tramitar y gestionar tu inscripción y asistencia al evento o actividad. El tratamiento de los datos solicitados en el formulario de inscripción tendrá la finalidad de realizar tramitar tu inscripción a Sondertalks, así como gestionar tu asistencia al mismo. Dentro de esta gestión, será necesario ponernos en contacto contigo a través de los medios de contacto suministrados para hacer el correcto seguimiento de tu participación e informarte sobre los trámites que deberás seguir para asistir a Sondertalks, realizar las gestiones administrativas pertinentes y, en definitiva, poder llevar a cabo la iniciativa de forma satisfactoria.
  • Gestionar el desarrollo de la actividad/evento: Tus datos personales serán utilizados para la correcta gestión y desarrollo de Sondertalks. Ten en cuenta que, al ser un evento desarrollado de forma online, tus datos básicos (nombre y apellido) serán visibles entre el resto de participantes y los ponentes presentes en Sondertalks.

 

Según el tipo de actividad o evento al que te hayas inscrito, se podrá segmentar la información que recibes en la newsletter, sólo enviándote aquella similar o que pueda estar relacionada con la misma. 

  • Captación de fotografías y videos con tu imagen y voz. Nos reservamos el derecho a realizar fotografías y vídeos donde pueden aparecer las personas que participen en Sondertalks, con el exclusivo fin de dar difusión y promoción a la iniciativa. Dichas fotografías o videos podrán publicarse en revistas y diarios en papel y soporte electrónico, así como divulgarse en cualquier medio o soporte, como en la página web oficial y/o redes sociales de los Corresponsables. Al participar en Sondertalks y habilitar la cámara y/o micrófono durante el evento online, entendemos que consientes expresamente que puedas ser grabado o fotografiado como participante. Si no deseas ser fotografiado o grabado, te recomendamos que no actives tu cámara y micrófono durante la iniciativa o nos lo comuniques lo antes posible en la dirección rgpd@wearetrivu.com para poder tomar las medidas pertinentes.

No seremos responsables de las fotografías o grabaciones realizadas por los propios asistentes o por terceros.

  • Personalizar el tipo de contenido que te ofrecemos. Los datos que introduzcas de forma voluntaria en el formulario de inscripción sobre el campo de estudios u ocupación se utilizará para ofrecerte contenido relacionado con Sondersland de interés adaptado a tu perfil profesional.

 

  • Prevención, detección y enjuiciamiento de actividades ilícitas o contrarias a las condiciones del servicio o que pongan en peligro la seguridad de la información o el Sitio Web. Podremos procesar los datos para controlar y evitar cualquier forma de abuso de nuestros servicios, como por ejemplo actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, accesos no autorizados, así como cualquier otra práctica ilícita o que ponga en peligro la seguridad de la información o la propia integridad del Sitio Web.

 

5.    ¿CUÁL ES LA BASE DE LEGITIMACIÓN QUE NOS PERMITE TRATAR TUS DATOS? ¿ES OBLIGATORIO EL SUMINISTRO DE ESTOS DATOS?

  • Ejecución del Contrato. El tratamiento de la información básica identificativa y de contacto será necesario para la ejecución del contrato que se formaliza entre las partes al realizar la inscripción en Sondertalks.

La información que deberás suministrar de manera obligatoria (por ser necesaria para la ejecución del contrato) estará indicada con un asterisco o de una forma similar. Sin dicha información no sería posible realizar la inscripción o atender tus consultas o solicitudes.

  • Toda la información que solicitemos de forma opcional (campo de estudios y profesión) será tratada en base a tu consentimiento para personalizar el contenido que te ofrecemos. El consentimiento será otorgado en el momento del suministro voluntario de la información.

Por otro lado, en el caso de los tratamientos que se indiquen en las casillas de verificación en el formulario de inscripción (como la inscripción a la newsletter de Trivu), si decides marcar dichas casillas, estos también se basarán en tu consentimiento. La captación de imágenes y videos durante el evento se basará en tu consentimiento, otorgado en el momento de habilitar o activar la cámara y micrófono durante el mismo.

  • Interés legítimo: Las finalidades vinculadas con la prevención de actividades ilícitas y mantenimiento de la seguridad de la página se realizarán en base a nuestro interés legítimo, de conformidad con la normativa de protección de datos. Si deseas obtener más información sobre la ponderación de intereses que se ha realizado en relación con esta finalidad, puedes solicitarla a través del correo electrónico rgpd@wearetrivu.com.

 

6.    ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TU INFORMACIÓN?

Toda tu información personal la trataremos durante el tiempo en el que se mantenga nuestra relación contractual. Una vez finalizado este periodo, conservaremos, bloqueada, dicha información durante los plazos previstos en la legislación para atender eventuales responsabilidades y para demostrar el cumplimiento de nuestras obligaciones. Todo ello, salvo que inicies un nuevo tratamiento. A partir de este momento, solo trataremos la información de manera anonimizada, de manera que no será posible vincular la información estadística con los/as usuario/a concretos/as a quien hace referencia.

En el caso de que te hayas inscrito a la Comunidad de Trivu, para la recepción de comunicaciones comerciales de la entidad y de las que se organicen por esta y sus colaboradores, tu información de contacto se conservará por Trivu durante el tiempo en el que estés dado de alta en la lista de distribución.

 

7.    ¿A QUIÉN CEDEMOS TU INFORMACIÓN PERSONAL?

Por lo general, no comunicaremos tus datos a terceros. No obstante, te informamos de las comunicaciones que podemos realizar:

 

  1. Prestadores de servicios esenciales para ejecutar el servicio que te ofrecemos, (por ejemplo, empresas de alojamiento informático o plataformas de envío de las comunicaciones comerciales). No obstante lo anterior, estas entidades han firmado los correspondientes acuerdos de confidencialidad y solo tratarán tus datos según nuestras instrucciones, no pudiendo utilizarlos para finalidades propias o aparte del servicio que nos prestan.
  2. Organismos Públicos. Podremos revelar a las autoridades públicas competentes los datos y cualquier otra información que esté en nuestro poder o que sea accesible a través de nuestros sistemas cuando exista una obligación legal para ello, así como cuando sea requerida, por ejemplo, cuando la finalidad sea la de prevenir o perseguir abusos de los servicios o actividades fraudulentas a través de nuestro Sitio Web o página web. En estos casos, los datos de carácter personal que nos facilites se conservarían y pondrían a disposición de las autoridades administrativas o judiciales.
  • A terceros después de una agregación o anonimización: podremos divulgar o utilizar datos agregados o anonimizados (es decir, los cuales no sean vinculables a una persona física identificada o identificable) para cualquier finalidad.

 

Enlaces a páginas de terceros

Te informamos de que esta Política de Privacidad sólo se refiere a la recogida, tratamiento y uso de información (relativa a datos personales) por nuestra parte a través de la interacción que realizas con nuestro Sitio Web. El acceso a páginas Web de terceros a las que puedas acceder a través de enlaces desde el Sitio Web tienen sus propias políticas de privacidad sobre las que no tenemos ningún control. Por ello, antes de facilitarles alguna información personal, te recomendamos que te informes sobre sus Políticas de Privacidad.

 

8.    ¿SE TRANSFIEREN TUS DATOS PERSONALES A TERCEROS PAÍSES FUERA DEL ESPACIO ECÓNOMICO?

Algunos de nuestros prestadores de servicios están ubicados en países ubicados fuera del Espacio Económico Europeo (“EEE”).

La ubicación de estas compañías fuera del EEE implican la existencia de una transferencia internacional de tus datos personales, lo que podría suponer un menor grado de protección que el recogido en la normativa europea. No obstante, desde Trivu hemos aplicado medidas para que dichas transferencias no den lugar a un menor grado de protección de tus datos personales.

En este sentido, los proveedores de servicios que se encuentran fuera del EEE han suscrito las correspondientes cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea (“CCT”), acuerdo firmado entre ambas entidades por el cual la empresa extracomunitaria garantiza que aplica los estándares europeos de protección de datos.

Por ello, la utilización de estos proveedores no da lugar a un menor grado de protección de tus datos personales que el que tendría la utilización de proveedores ubicados en la Unión Europea. Puedes consultar el contenido de las CCT en el siguiente enlace:

https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/model-contractstransfer-personal-data-third-countries_en

 

9.    ¿CUÁLES SON LOS DERECHOS QUE PUEDES EJERCER COMO INTERESAD@?

Puedes ejercer los derechos que la ley te garantiza en relación con el tratamiento de tus datos personales contactando con las diferentes entidades corresponsables en sus direcciones de contacto o con Trivu, que será el punto de contacto en relación con este evento a través del correo electrónico rgpd@wearetrivu.com.  

Cualquier petición de derechos que recibamos la resolveremos lo antes posible y, en cualquier caso, dentro del plazo máximo de 1 mes desde que la recibamos. En algunos casos, será necesario solicitarte una copia de tu documento de identidad u otro documento identificativo si es necesario verificar tu identidad.

Los derechos que te corresponden como interesad@, son los siguientes:

1.-Derecho a retirar el consentimiento otorgado

Puedes revocar tu consentimiento en relación con todos los procesamientos basados en él en cualquier momento. No obstante, la retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

2.- Derecho de acceso

Tienes derecho a saber qué datos están siendo objeto de tratamiento, si procede y, si es así, obtener una copia de estos, así como a obtener información relativa a:

  • el origen y los destinatarios de los datos;
  • las finalidades para las que se tratan;
  • si existe un proceso de toma de decisiones automatizado, incluida la elaboración de perfiles;
  • el período de retención de los datos; y
  • los derechos previstos por la normativa.

 

3.- Derecho de rectificación

Tienes derecho a obtener la rectificación de tus datos personales o a completarlos cuando están incompletos.

4.- Derecho de supresión

Tienes derecho a solicitar la supresión de tus datos personales si ya no son necesarios para el propósito para el que fueron recopilados o, en su caso, si ya no estamos autorizados para tratarlos.

5- Derecho a la portabilidad de datos

Tienes derecho a solicitar la portabilidad de los datos en el caso de los tratamientos de tus datos que estén basados en tu consentimiento o en la ejecución de un contrato, siempre y cuando el procesamiento se haya realizado por medios automatizados. En caso de ejercicio de este derecho, recibirás tus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por cualquier dispositivo electrónico. No obstante, también puedes solicitar, cuando sea posible, que tus datos sean transmitidos directamente a otra empresa.

6.- Derecho a la limitación del tratamiento de tus datos personales

Tienes derecho a la limitación del procesamiento de tus datos en los siguientes casos:

  1. Cuando hayas solicitado la rectificación de tus datos personales durante el período en el que verifiquemos la exactitud de los mismos.
  2. Cuando consideres que no estamos autorizados a procesar tus datos. En ese caso, puedes solicitarnos que limitemos su uso en vez de solicitar su supresión.
  3. Cuando consideres que la ya no es necesario que sigamos tratando tus datos y quieras que los conservemos a los efectos del ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  4. En los casos en los que exista un procesamiento basado en nuestro interés legítimo y hayas ejercitado tu derecho de oposición al mismo, puedes pedirnos que limitemos el uso de tus datos durante la verificación de la prevalencia de dichos intereses con respecto a los tuyos.

 

7.- Derecho de oposición

Tienes derecho a oponerte en cualquier momento al procesamiento de tus datos personales en función de nuestro interés legítimo, incluida la elaboración de perfiles.

Baja de las comunicaciones comerciales: Recuerda que en cualquier momento puedes oponerte a la recepción de las comunicaciones comerciales enviándonos un email a rgpd@wearetrivu.com. También podrás excluirte de este servicio siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de cada una de las comunicaciones electrónicas que te enviemos.

8.- Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control

Recuerda que, en cualquier momento, y en caso de que consideres que hemos vulnerado tu derecho a la protección de tus datos, podrás dirigirte en su defensa a la Autoridad de Control correspondiente, en caso de España, la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

10.MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA

Podemos modificar el contenido de la política de privacidad en cualquier momento y, en especial, cuando se produzcan modificaciones legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos que puedan producirse.

Por ello, te recomendamos que revises periódicamente esta Política de Privacidad para estar informada de cómo se tratan y protegen tus datos personales, así como de los derechos que te asisten.

 

La presente Política de Privacidad ha sido modificada en fecha 1 de junio de 2021.